Instagram, sarà possibile silenziare gli utenti come su Facebook

Instagram, il social fotografico numero uno al mondo, prende in prestito una funzione da Facebook: si potranno silenziare gli utenti seguiti in modo da non visualizzare il loro post nella home.

Per silenziare una persona basterà cliccare sui tre puntini in alto ad ogni post e selezionare l’opzione silenzia post. Da quel momento in poi, i post della persona silenziata non appariranno più nella home principale di Instagram.

Per riattivare l’account silenziato basterà andare sul profilo della persona interessata e cliccare riattiva post. C’è da precisare che gli utenti silenziati non riceveranno alcuna notifica sul fatto che i loro post vengano oscurati.

Questa funzione dovrebbe arrivare nelle prossime ore, insieme ad un’altra funzione che dovrebbe aiutare, invece, a usare in “maniera più sana” Instagram, ma al momento non sono stati forniti altri dettagli.


Widget not in any sidebars