Festa dei cuochi etnei, tutto pronto per la seconda edizione

Ad un anno di distanza  torna la 2^ edizione della “Festa dei Cuochi Etnei”, l’evento organizzato sul territorio nell’ambito delle iniziative dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani e della Federazione Italiana Cuochi.

La manifestazione, che riunisce tutte le berrette bianche del vulcano, è in programma il prossimo martedì  27 marzo e si svolgerà dalle ore 9,30 alle ore 14,00, all’Esperia Palace Hotel di Zafferana Etnea in provincia di Catania.
L’intento, ancora una volta, sarà quello di stare insieme, condividendo le  esperienze  vissute in ambito associativo.

Non mancheranno i cooking show sul palco dell’Esperia, in occasione dei quali alcuni dei  cuochi  appartenenti all’ associazione avranno l’opportunità di realizzare le proprie ricette.
Immancabile  il presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Etnei, Seby Sorbello secondo  il quale “anche per il 2018 è stato importante  proporre questa formula di condivisione, poiché il vero spirito dei nostri iscritti è proprio quello di appartenenza”.
Saranno presenti  anche Pietro D’Agostino, 1 Stella Michelin e gli “Chef con la Coppola” Giovanni Grasso e Peppe Torrisi oltre ai rappresentanti di altre realtà territoriali dell’Isola, come l’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo.
Come da tradizione, la manifestazione servirà anche a fare il punto della situazione sulle attività dell’Associazione, mentre a tutti gli iscritti saranno consegnati i grembiuli 2018. Sarà anche un’occasione per presentare alla stampa la nuova edizione di Cibo Nostrum, la Grande Festa della Cucina Italiana, che dal 20 al 22 maggio tornerà tra l’Etna e Taormina, organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi.